28 Mar 2024 - 19:05
> Federazione Sportiva Italiana Volo Acrobatico

Rubriche ed Informazioni

Concluso il Campionato AcroVM 2008

Inviato da: Admin di Lunedì, 22 Settembre 2008 - 21:45 StampaVers. stampa  Invia ad un amicoSegnala l'articolo
Acrobazia a Motore

La gara di Albenga ha chiuso il campionato 2008 laureando i campioni di Categoria.

Una meteo capricciosa ma tutto sommato benevola ha accompagnato l'ottimamente organizzata gara di Albenga, nella quale pochi volontari dell'Aero Club Savona hanno saputo dar vita ad una competizione piacevole ma sportivamente validissima.

Purtroppo un ventaccio al traverso, accompagnato dalla turbolenza orografica propria dell'aeroporto ligure, ha impedito la disputa del programma sconosciuto per tutte le categorie, decurtando quindi il punteggio valido per il campionato. Salta anche il 4' Libero Integrale.

Nella Sportman, quest'anno in crescita di praticanti, ha vinto Ethios Minestra dell'Aero Club Milano su Pitts S2B, precedendo Giampaolo Agostinelli ed Andrea Pesenato dell'Aero Club Ali sul Mare di Ravenna. Il campionato è vinto però da Ilario Cocchi dell'Aero Club Milano in virtù dei precedenti risultati di qualificazione: il simpatico Ilario precede Agostinelli e Minestra.

In Intermedia si aggiudica la gara Maurizio Pizzamiglio dell'Aero Club Savona, precedendo Guido Mencarelli di Milano, con identica classifica in campionato non essendosi disputate altre gare per la categoria.

In Avanzata vince Francesco Vedovello, davanti per un soffio a Luca Salvadori e Giudo Mencarelli, tutti di Milano. Anche la classifica di campionato rimane identica.

L'Illimitata vede il rientro di Gianfranco Cillario dell'Aero Club Cuneo, dopo il lungo fermo causato dal noto problema ai CAP-231. Gianfranco si classifica terzo dietro a Marco Bosoni e Sergio Dallan di Milano, tuttavia la classifica di campionato vede prevalere Bosoni su Dallan e Cillario per i precedenti risultati.

Non essendo stata disputata la finale, per la Cat. 4' Libero Integrale il titolo si assegna con i risultati delle gare di qualificazione della stagione: vince quindi Bosoni precedendo Dallan e Francesco Fornabaio.

A tutti i complimenti della FSIVA e degli appassionati del volo acrobatico. Trovate i dettagli di gara nella Classifica e nella Pagina dei Risultati 2008.

Web site powered by PostNukeADODB database libraryPHP LanguageQIng CertifiedThis Site is Micro$oft Free

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments and articles are property of their posters.
This web site was made with PostNuke, a web portal system written in PHP. PostNuke is Free Software released under the GNU/GPL license.